bei eBuSy dem neuen online Buchungssystem für den TC Brackwede e.V.

11.

Feb. 2016 17:06

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem eine Hallenstunde buchen zu können!

Speichern Sie diese Internetseite am besten gleich als Favorit. Auf der Startseite hier finden Sie immer nützliche Informationen rund um das Buchungssystem.

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername nicht zu kompliziert, min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten). Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit DATUM WÄHLEN wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button BUCHEN angeordnet, er wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit WEITER geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt ZAHLUNGSPFLICHTIG BUCHEN anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!

11.

Feb. 2016 17:05

Auch Ihre Werbung könnte auf dieser Seite angezeigt werden !!!

Für nur 10 Euro im Monat haben Sie die Möglichkeit sich zu präsentieren und uns zu unterstützen.

Sprechen Sie mich einfach an - Rainer Haase / Tel. 0160/96896830